Treffpunkt Meditation

Zum Treffpunkt Meditation kommen wir an jedem dritten Donnerstag eines Monats um 20.00 Uhr in der Johanneskirche zusammen.
Wir sind eine überschaubare Gruppe Interessierter, die je nach Neigung eigene Beiträge und Vorstellungen in den Ablauf des Abends einbringen können. Zentral sind natürlich mehrere Meditationsphasen, in denen wir die inspirierende Atmosphäre der stillen abendlichen Kirche auf uns wirken lassen. Die nötigen Dinge wie Yogamatten, Kerzen und Meditationsbänkchen sind vorhanden.
Wir freuen uns über neue Meditationsfreunde. Aber Gäste, die nur einmal hereinschauen wollen, sind willkommen.
Die Kirche wird um 20.15 Uhr abgeschlossen, damit wir ungestört sind. Der Abend endet um ca. 21.45 Uhr.