MANNigfaltige Gem. - es geht weiter

MANNigfaltige Gemeinde“

Das Team bietet Veranstaltungen für Männer in der Johannesgemeinde an. Die Aktivitäten sind vielfältig und aktuell und möchten dem Miteinander unter Männern Raum geben.
Themen aus dem Bereich sozialpolitischer Verantwortung, sowie kritisches Nachdenken über das eigene männliche Selbstbild, aber auch gemeinsame Freizeitgestaltung soll nicht zu kurz kommen.
An jedem 3. Freitag im Monat ist in der Regel ein Treffen um 19.00 Uhr im Cafe des Gemeindehauses geplant.
Außerdem möchten wir etwa 2 Mal im Jahr ein Männerfrühstück an Samstag - Vormittagen in angenehmer Atmosphäre anbieten.
Hinzu kommen weitere Aktivitäten oder Exkursionen in unregelmäßigen Abständen.

Das jeweils aktuelle Programm finden Sie unter „Aktuelles“ dieser Internetseiten oder ausliegenden Flyern.

Wer per E-Mail immer aktuell informiert werden möchte,  melde sich gern im Kirchenbüro oder bei Hans - Peter Wacker unter Tel.: 04182- 3534 oder per Email: hans-peter.wacker(a)ewetel.net

Die Themen der nächsten Treffen sind:

Am Freitag, 19. Okt. - 19 Uhr: Kirche und Politik - Was ist aus den Impulsen der 68er geworden?

Mit Pastor Christoph Störmer, Hamburg

Freitag, 16. Nov., 19 Uhr: Wir werden älter - stellen wir uns darauf ein?!

Referenten / Moderatoren: Hans-Peter Wacker und Joachim Vehse

Freitag, 21. Dez., 19 Uhr: Weihnachten: Erwartungen …

Mit dem Vorbeitungsteam; Anmeldung bei Hans-Peter Wacker, Tel. 04182 3534

Alle Veranstaltungen finden im Gemeindehaus, Himmelsweg 12, statt.