MANNigfaltige Gemeinde - es geht weiter

MANNigfaltige Gemeinde“

Das Team bietet Veranstaltungen für Männer in der Johannesgemeinde an. Die Aktivitäten sind vielfältig und aktuell und möchten dem Miteinander unter Männern Raum geben.
Themen aus dem Bereich sozialpolitischer Verantwortung, sowie kritisches Nachdenken über das eigene männliche Selbstbild, aber auch gemeinsame Freizeitgestaltung soll nicht zu kurz kommen.
An jedem 3. Freitag im Monat ist in der Regel ein Treffen um 19.00 Uhr im Cafe des Gemeindehauses geplant.
Außerdem möchten wir etwa 2 Mal im Jahr ein Männerfrühstück an Samstag - Vormittagen in angenehmer Atmosphäre anbieten.
Hinzu kommen weitere Aktivitäten oder Exkursionen in unregelmäßigen Abständen.

Das jeweils aktuelle Programm finden Sie unter „Aktuelles“ dieser Internetseiten oder ausliegenden Flyern.

Wer per E-Mail immer aktuell informiert werden möchte,  melde sich gern im Kirchenbüro oder bei Hans-Peter Wacker unter Tel. 0 41 82/35 34 oder per E-Mail: hans-peter.wacker(at)ewetel.net

Männer im Gespräch

Freitag, 18. Jan., 19 Uhr: Nordkorea - überraschend anders als gedacht

Impressionen seiner Reise im September 2018 mit Burkhard Allwardt

Freitag, 15. Feb., 19 Uhr: Toleranz um jeden Preis?

Gedanken zu Toleranz und klarer Haltung mit Pastor Rolf Adler

Gespräch für Frauen und Männer

Freitag, 15. März, 19 Uhr: Tostedt unterm Hakenkreuz

mit Dr. Claudia Becker (ehemalige Tostedterin, Journalistin für die WELT und andere Medien)

Alle Veranstaltungen finden im Gemeindehaus, Himmelsweg 12, statt.

Nordkorea - überraschend anders als gedacht

Freitag, 18.01.2019 um 19 Uhr im Gemeindehaus

Im September 2018 unternahm Burkhard Allwardt diese ungewöhnliche Reise in dieses abgeschottete Land, aus dem uns nur wenige, vielleicht einseitige Nachrichten erreichen. Er wollte sich selber einen persönlichen Eindruck verschaffen. Er wird uns von seinen spannenden Erlebnissen berichten und möchte mit uns ins Gespräch kommen.