2019 - Leben und Wandel in der Johannesgemeinde

Zu diesem Thema lädt der Kirchenvorstand zu einer Gemeindeversammlung am Sonntag, 10. März, um 11.15 Uhr ein.

Im Anschluss an den Gottesdienst sprechen wir in der Johanneskirche über die Vakanz im Pfarramt, im Kirchenvorstand und die Auswirkungen auf die Gemeinde. In der letzten Zeit haben uns Veränderungen, Neuigkeiten und Unvorbereitetes begleitet und herausgefordert. Wir mussten umdenken, neu planen und zügig reagieren. Was uns die Zukunft noch so bringen wird, wer weiß das schon. Aber wir sind eine offene Gemeinde und gemeinsam sind wir stark und stellen uns den Herausforderungen.

Deshalb freuen wir uns auf eine rege Beteiligung von Ihnen, auf Ihre Fragen, Ihre Anregungen und Ihre Gedanken.