Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Alle Schülerinnen und Schüler, die nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen, können noch bis zum 03. Mai 2020 zum Konfirmandenunterricht angemeldet werden. Diese Anmeldung ist unabhängig davon, ob die Eltern in der Kirche sind oder nicht. Das Anmeldeformular können Sie telefonisch im Kirchenbüro anfordern oder finden es hier hinterlegt (bitte anklicken)

Eine Einladung zum Eltern-Info Abend erhalten Sie nach Anmeldung und Durchführungsmöglichkeit in Coroanazeiten.

Sollte Ihr Kind noch nicht getauft sein fügen Sie der Anmeldung zum Konfirmandenunterricht bitte eine Kopie der Geburtsurkunde bei.

Eine Informationsseite über unsere Konfirmandenarbeit haben wir für sie hier (bitte anklicken) vorbereitet.