Goldene Konfirmation 2022

Die Personen, die 1971 und 1972 konfirmiert wurden, begehen ihre Goldene Konfirmation! Das möchten wir gerne mit ihnen feiern. Darum laden wir am Sonntag, den 28.08 2022 um 10.00 Uhr zu einem festlichen Gottesdienst mit Abendmahl mit der Feier der Goldenen Konfirmation ein. Im Anschluss wird es die Gelegenheit geben, im Restaurant „Zum Meierhof“ zu essen, zu plaudern, die Mitkonfirmanden und Mitkonfirmandinnen von einst wiederzusehen und in Erinnerungen zu schwelgen. Herzlich eingeladen sind auch jene, die heute hier wohnen, aber nicht in der Johanneskirche konfirmiert worden sind, sondern in der Heimatgemeinde.

Wir haben allerdings eine Bitte an Sie: Sie wissen von jemanden, der oder die zu den JubelkonfirmandInnen gehört, aber nicht mehr hier lebt? Dann machen Sie diese Person doch auf die Goldene Konfirmation aufmerksam, auf dass wir sie vielleicht auch einladen können. Wer interessiert ist, melde sich bitte telefonisch oder über Email im Kirchenbüro. Sie erhalten dann rechtzeitig eine schriftliche Einladung mit weiteren Informationen.