Anmeldung zur Goldenen Konfirmation am 29. August 2021

Bei Konfirmationen geht es schon früh mit den großen Jubiläen los - und ehe man sich’s versieht, hat man bereits das Goldene Konfirmationsjubiläum erreicht. Vieles ist in diesen 50 Jahren passiert: man ist erwachsen geworden, hat einen Beruf ergriffen, hat geheiratet und Kinder bekommen. Möglicherweise ist man weggezogen. Manche haben noch viel Kontakt untereinander, zu anderen ist der Kontakt gänzlich abgebrochen. Manchmal ist so ein Jubiläum dann ein guter Anlass, sich wiederzusehen und gemeinsam in der Vergangenheit zu schwelgen.

Dafür soll Gelegenheit sein am 29. August. Wir feiern einen Gottesdienst anlässlich Ihrer Goldenen Konfirmation und freuen uns, wenn Sie daran teilnehmen. Die Jubilar:innen wurden angeschrieben, so uns Adressen vorlagen. Wir wollen Gott Danke sagen für alles Gute, was Ihnen seitdem widerfahren ist. Damit soll das Jahrgangstreffen aber nicht enden. Im Anschluss geht es bei Buffet, und anschließendem Kaffee und Kuchen weiter im „Hotel Meierhof“. Dort ist dann Zeit, Neuigkeiten auszutauschen mit alten und neuen Freunden.

Unter diesem Link (bitte anklicken!) können sich die Konfirmationsjahrgänge 1969 und 1970 zur Goldenen Konfirmation anmelden.

Sollte die Kirche 'aus allen Nähten' platzen, behalten wir uns vor, zwei Gottesdienste zu feiern. Die angemeldeten Konfirmierten werden wir entsprechend informieren.