Aufstellungsgottesdienst von Pastorin Susanne Kuhland

Die Johannesgemeinde freut sich, dass sich Pastorin Susanne Kuhland auf die freie Pfarrstelle in Tostedt beworben hat. Sie wird Ihren Aufstellungsgottesdienst am 12. Mai um 10 Uhr mit der Gemeinde feiern.

Dazu folgende Informationen:

Der Landesbischof hat die Ernennung gegenüber Pastorin Frau Susanne Kuhland vorbehaltlich der Erteilung der Vokation durch die Kirchengemeinde auf die 2. Pfarrstelle der Johanneskirchengemeinde in Tostedt ausgesprochen.

Frau Pastorin Kuhland wird am nächsten Sonntag, 12. Mai 2019, um 10.00 Uhr einen Gottesdienst mit Aufstellungspredigt halten.

Danach kann jedes Mitglied der Kirchengemeinde, das das Recht zur Teilnahme an einer Wahl zum Kirchenvorstand besitzt, Einwendungen gegen die Besetzung der Pfarrstelle mit dieser Bewerberin beim Kirchenvorstand erheben.

Einwendungen müssen schriftlich erhoben werden und mit Gründen versehen sein; sie müssen bis Ablauf des 22. Mai 2019 erhoben werden.