Bekanntgabe des Wahlergebnisses

Bei der am 10. März 2024 vorgenommenen Wahl zum Kirchenvorstand sind folgenden Mitglieder der Kirchengemeinde gewählt worden:

Arne Eschrig

Regina Hartstock

Matthias Knüpling

Sabine Matthies

Annemarie Müller

Christine Petersen

Christiane Siewert

Jedes wahlberechtigte Gemeindemitglied kann die Wahl durch schriftlich begründetet Beschwerde innerhalb einer Woche nach der Abkündigung im Gottesdienst am 17. März 2023 bei dem Kirchenkreisvorstand der Ev.-luth. Kirchenkreises Hittfeld in Hittfeld anfechten.

Die Beschwerde kann nur darauf gestützt werden, dass die Wahl nicht den gesetzlichen Vorschriften entsprechend durchgeführt worden ist oder die Handlungen, die den anerkannten Wahlgrundsätzen oder dem Wesen einer Wahl zu einer kirchlichen Körperschaft widerspreche, begangen worden sind.

Über die Beschwerde entscheidet der Kirchenkreisvorstand.

Der neu gewählte Vorstand der Johannesgemeinde (vlnr): Matthias Knüpling, Regina Hartstock, Sabine Matthies, Christine Petersen, Annemarie Müller, Arne Eschrig und Christiane Siewert