Gottesdienste ab Juni 2021

Wie feiern wieder zusammen Gottesdienst in der Johanneskirche

Im Juni möchten wir wieder mit Ihnen zusammen Gottesdienste in der Johanneskirche feiern. Die Gottesdienste finden entweder drinnen oder draußen im Johannesgarten hinter der Kirche statt. Die Wahl des Ortes hängt in der Regel mit der Wetterlage zusammen. In jedem Fall möchten wir Sie bei einer Inzidenz unter 50 im Landkreis Harburg am Sonntag zu einem Gottesdienst begrüßen. Eine gesonderte Anmeldung zum Besuch eines Gottesdienstes ist nicht nötig.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Kontaktdaten dokumentieren müssen. Ebenfalls sieht unser Hygienekonzept vor, dass die Johanneskirche nur mit einem medizinischen Mund-Nasen-Schutz betreten werden darf. Im Johannesgarten sind sie ebenfalls verpflichtet einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz zu tragen bis Sie einen Sitzplatz eingenommen haben. Wir hoffen, dass die Inzidenzen im Landkreis weiterhin so niedrig bleiben und wir zusammen Gottesdienst feiern können.

Den aktuellen Gottesdienstplan finden Sie hier (bitte anklicken).

Die digitalen Angebote bleiben auch weiterhin bestehen

Unser digitales Gottesdienstangebot bleibt auch weiterhin bestehen. Wir freuen uns, dass wir über unsere Angebote bei YouTube und Facebook in den letzten 14 Monaten eine digitale Gottesdienstgemeinde erreicht haben. Wöchentlich schauen im Mittel gut 100 Personen unseren Videogottesdienst. War es im April 2020 noch ein ungewohntes Format so ist es doch mittlerweile für einige ein wichtiger Anknüpfungspunkt zur Johannesgemeinde. Diesem Personenkreis möchten wir auch weiterhin ein attraktives Gottesdienstangebot bieten. Auch wenn wir nicht in einem Raum zusammen sitzen so feiern wir in jedem Fall zusammen als Gemeinde Gottesdienst.