Herzlich willkommen zum Flohmarktcafé

Leckere Torten, köstliche Kuchen, der Duft von Kaffee, fröhliche Menschen und angeregte Gespräche, das alles erwartet Sie am Samstag, den 05.10. im Gemeindehaus der Johannesgemeinde.

Unsere Kaffeestube ist ab 10 Uhr geöffnet

Anlässlich des Töster Flohmarktes öffnen wir ab 10 Uhr unsere Kaffeestube und freuen uns auf zahlreiche (Stamm-)Gäste! Möglich ist dies natürlich nur durch ebenso zahlreiche Torten- und Kuchenspenden, deshalb hoffen wir auch dieses Jahr wieder auf Ihre großartige Unterstützung. Was wäre unser Büfett ohne Ihre Backkünste – schon an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön!

Wir freuen uns über Ihre Kuchenspende

Gerne nehmen wir Ihre Torten-/ Kuchenspenden zu folgenden Zeiten entgegen:

Freitag, 04.10., von 17 bis 19 Uhr

Samstag, 05.10., ab 8.30 Uhr.

Bitte teilen Sie Ihre Rezepte mit uns

Wir sind in den letzten Jahren oft nach Rezepten gefragt worden, deshalb gibt es nun die Idee ein kleines Rezeptheft zu gestalten. Wenn Sie mögen, legen Sie doch bitte Ihr (Lieblings)Rezept, sehr gerne auch handschriftlich, zu Ihrer Kuchenspende oder geben Sie es im Kirchenbüro ab. So können wir im nächsten Jahr dem Wunsch vieler Kaffeestubenbesucher nachkommen.