Kinderbibelwoche "Auf der Suche nach Licht" in Tostedt

In der Woche vom 20.10. - 23.10. wird es bunt im Gemeindehaus Tostedt. Wir bekommen Besuch von einem Gast aus der Zukunft. Dr. Specht ist in das Jahr 2020 gereist, um herauszufinden, was Licht ist. Begleitet wird er von seinem sprechenden Computer Iris, der ihm immer wieder von neuen Geschichten erzählt, in denen es um das Licht geht. Gemeinsam mit einem Kind erfährt er alles, was er wissen will über das Licht, das Feuer, Leuchttürme und Regenbögen und was diese Dinge mit der Bibel zu tun haben. Eingeladen sind alle Kinder von 6-11 Jahren.

Daten: 20.10. - 23.10.2020 von 9.00-13.00 Uhr. Der Abschlussgottesdienst findet am Sonntag, den 25.10.2020 um 10 Uhr in der Johanneskirche statt.

Hier können Sie Ihr Kind anmelden.

Unsere Planung liegt der aktuellen Covid-19-Verordnung des Landes Niedersachsens zugrunde. Falls sich aufgrund anderer Gesetze Änderungen in unserer Planung ergeben sollten, melden wir uns bei Ihnen. Zum jetzigen Zeitpunkt können sich 42 Kinder anmelden, die in festen Kleingruppen betreut werden. Mindestens beim Betreten und Verlassen der Räume benötigen Ihre Kinder einen Mund-Nase-Schutz. Bitte achten Sie darauf, Ihrem Kind diesen mitzugeben.

Bezüglich der Verpflegung während der Kibiwo melden wir uns ca. 1 Woche vor Beginn bei Ihnen, um Ihnen die nötigen Informationen zu geben.