Ohne Austräger fehlt etwas

Viermal im Jahr einen Spaziergang an der frischen Luft machen und dabei Gutes tun. Das ist doch eine wunderbar einfache Aktivität, mit der Sie Ihre Johannesgemeinde ehrenamtlich unterstützen können.

So einfach? Ja, so einfach ist es, in einem unserer zahlreichen Verteilbezirke den „Ausblick“ zu verteilen.

Viele Menschen tun dies seit Jahren und ohne unsere Austräger würde etwas Wichtiges fehlen – die druckfrische Ausgabe unseres Gemeindeblattes alle 3 Monate in den Briefkästen unserer Gemeinde!

Der eine und die andere sagen nun allerdings nach langer Zeit leise „Tschüss“ und beenden ihre ehrenamtliche Aufgabe. Das ist ihr gutes Recht und wir sind überaus dankbar, dass sie so lange ihren Dienst für uns geleistet haben. Und so brauchen wir Nachwuchs, jungen oder alten, jede und jeder sind uns willkommen!

Aktuell benötigen wir für die Bezirke Neddernhof, Tostedt Land und einen Teil der Todtglüsinger Straße fleißige Hände.

Gerne nehmen wir Ihre Bereitschaft aber auch grundsätzlich entgegen, denn es ist immer mal jemand aus dem Austrägerteam verhindert und dann ist es gut, auf eine Alternative zurückgreifen zu können. Melden Sie sich bei Interesse bitte telefonisch im Kirchenbüro, Tel. 0 41 82/26 06 10.

Ein großes und herzliches „DANKE“ an Sie alle: die aktiven, die bisherigen und die künftigen Austräger, denn ohne Sie fehlt uns der AUSBLICK!

Foto: Ernst Ulrich Soja