Videogottesdienst aus der Johanneskirche

Aktuelle Videogottesdienste aus der Johanneskirche

Den Videogottesdienst für den Sonntag Exaudi finden Sie ab dem 24. Mai um 9 Uhr bei YouTube (bitte anklicken) und auf unserer Facebook-Seite (bitte anklicken). Pastorin Miriam Heuermann zeigt uns, was der Bealtes-Klassiker "Yesterday" mit unser jetzigen Situation zu tun hat. Die Musik kommt von Maria Goitowski (Gesang) und Kai Schöneweiß (Klavier)

Alle vergangenen Videogottesdienste können Sie sich auch weiterhin bei YouTube (bitte anklicken) und auf unserer Facebook-Seite (bitte anklicken) anschauen.

Informationen zu Gottesdiensten in der Johanneskirche

Ab dem 10. Mai ist es wieder erlaubt Gottesdienste in der Johanneskirche zu feiern. Dafür sind jedoch eine Reihe von Auflagen zu erfüllen um für alle Beteiligten eine größtmögliche Sicherheit zu gewährleisten. Bevor wir diese Auflagen nicht erfüllen können, kann es leider noch keine Gottesdienste in der Johanneskirche geben. Zur Zeit laden wir Sie weiterhin zu den Videogottesdiensten ein. Sobald wir wieder mit Ihnen zusammen feiern können, werden wir Sie zeitnah informieren.