Gottesdienste aus der Johanneskirche

Aktuelle Videogottesdienste aus der Johanneskirche

Den Videogottesdienst zum 19. Sonntag nach Trinitatis finden Sie ab dem 18. Oktober, 09:00 bei YouTube (bitte anklicken) und auf unserer Facebook-Seite (bitte anklicken). Die Probleme beim Namen benennen. Nicht nur am Sonntag sondern auch Alltag. Pastor Rolf Adler möchte mit Ihnen den Gottesdienst feiern.

Alle vergangenen Videogottesdienste können Sie sich auch weiterhin bei YouTube (bitte anklicken) und auf unserer Facebook-Seite (bitte anklicken) anschauen.

Angebot für Kinder

Verschiedene Landeskirchen bieten zusammen bei YouTube einen Online-Kindergottesdienst an. Den Link finden Sie hier (bitte anklicken).

Informationen zu Gottesdiensten in der Johanneskirche

Ab dem 5. Juli laden wir auch wieder herzlich zu Gottesdiensten in die Johanneskirche ein. Wie gewohnt beginnt der Gottesdienst am Sonntag um 10 Uhr. Auch in Zukunft werden wir einen Videogottesdienst zum Sonntag für Sie produzieren.