Gottesdienste aus der Johanneskirche

Aktuelle Videogottesdienste aus der Johanneskirche

Am Ewigkeitssonntag feiert Pastorin Miriam Heuermann mit Ihnen den Videogottesdienst. Es war ein Stück vom Himmel, dass es dich gibt. Wir nehmen Abschied von Menschen, die uns lieb waren. Sie finden den Videogottesdienst bei YouTube (bitte anklicken) und auf unserer Facebook-Seite (bitte anklicken)

Ab November 2021 werden wir monatlich einen Videogottesdienst für Sie online stellen. Wie auch bisher finden Sie diesen jeweils bei YouTube (bitte anklicken) und auf unserer Facebook-Seite (bitte anklicken)

Videogottesdienst Dezember ab dem Heiligen Abend (24. Dezember) online

Videogottesdienst Januar ab dem 23. Januar online

Videogottesdienst Februar ab dem 27. Februar online

Alle vergangenen Videogottesdienste können Sie sich auch weiterhin bei YouTube (bitte anklicken) und auf unserer Facebook-Seite (bitte anklicken) anschauen.

Informationen zu Gottesdiensten in der Johanneskirche

Ab dem 30. Mai feiern wir wieder Gottesdienste in der Johanneskirche. Wir informieren Sie hier (bitte anklicken) über die aktuelle Regelung.