Gottesdienste aus der Johanneskirche

Aktuelle Videogottesdienste aus der Johanneskirche

Den Videogottesdienst für den sechsten Sonntag nach Trinitatis finden Sie ab dem 02. August ab 9 Uhr bei YouTube (bitte anklicken) und auf unserer Facebook-Seite (bitte anklicken). Pastorin Susanne Kuhland und Kantor Kai Schöneweiß feiern mit Ihnen einen digitalen Gottesdienst zum Thema: "Gottesbewusstsein als Selbstbewusstsein. Christlichkeit ist mehr als Moral."

Alle vergangenen Videogottesdienste können Sie sich auch weiterhin bei YouTube (bitte anklicken) und auf unserer Facebook-Seite (bitte anklicken) anschauen.

Angebot für Kinder

Verschiedene Landeskirchen bieten zusammen bei YouTube einen Online-Kindergottesdienst an. Den Link finden Sie hier (bitte anklicken).

Informationen zu Gottesdiensten in der Johanneskirche

Ab dem 5. Juli laden wir auch wieder herzlich zu Gottesdiensten in die Johanneskirche ein. Wie gewohnt beginnt der Gottesdienst am Sonntag um 10 Uhr. Auch in Zukunft werden wir einen Videogottesdienst zum Sonntag für Sie produzieren.