Angebote im Dezember

Weihnachtsbäckerei

Wir laden euch zum Kekse backen im Gemeindehaus ein!

Gemeinsam mit TeamerInnen der Ev. Jugend wollen wir Plätzchen ausstechen, backen und verzieren. Ihr braucht nichts mitbringen. Das gemeinsam Gebackene wird am 24.12. beim Weihnachtssingen verschenkt, aber den ein oder anderen Keks werden wir bestimmt auch naschen!

Wir treffen uns am 14.12. von 16 bis 18 Uhr im Gemeindehaus im Himmelsweg. Meldet Euch bitte bis zum 10.12. an, Jugenddiakonin Nadine Moldenhauer, Tel.0157/74071654 oder per E-Mail (bitte anklicken) an.

Weihnachts-Singen

Am 24.12 wollen wir auch in diesem Jahr Menschen eine Freude bereiten.

Dazu treffen wir uns um 10.00 am Gemeindehaus in Tostedt. Von hier aus besuchen wir ältere Menschen, singen ein Weihnachtsständchen und verschenken Kekse.

Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren laden wir herzlich ein, dabei zu sein.

Eine Anmeldung ist nicht nötig, aber zieht Euch bitte warm an!

Wenn Sie eine ältere Person kennen, der wir eine Freude machen können, melden Sie sich gern ebenfalls bei mir.

Bei Fragen können Sie sich gerne an Nadine Moldenhauer wenden.

Jugendgottesdienst im Dezember

Für dich! Zeit für dich!

Der Dezember ist voller Termine und Prüfungen? Keine Zeit zu entspannen?

Die Vorweihnachtszeit kann so schön sein und ist doch auch oft so stressig!

In diesem etwas anderen Gottesdienst wollen wir uns gemeinsam Zeit für das Schöne im Advent nehmen.

Komm vorbei und sei gespannt!

Am 9.12. um 18.00 Uhr in Tostedt