Kinderbibelwoche in Tostedt

Vor kurzem wurde ein Engel gesichtet, der in die Erdatmosphäre eingedrungen ist. Wissenschaftler:innen vermuten, dass dieser in den Herbstferien nahe Tostedt landen wird. Gerade zu der Zeit, in welcher die Kirchengemeinde Tostedt die Kinderbibelwoche plant.

In der KiBiWo haben die Kinder vier Tage lang die Möglichkeit einen Engel-Kurs zu absolvieren: Kontakt zu Gott herstellen, Frieden stiften, Liebe verteilen und beschützen gehören zu den Hauptaufgaben eines Engels. ABgeschlossen wird die Kinderbibelwoche mit einem Gottesdienst am 24. Oktober um 10:00 Uhr mit der Verleihung des Engel-Zertifikats.

Vom 19.-22.Oktober findet im Tostedter Gemeindehaus von 09:00 - 13:00 wieder die Kinderbibelwoche statt. Teilnehmen können Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren.

Anmelden könnt ihr Euch hier.

Wir freuen uns auf Euch!

Sommerferienprogramm für Kinder im Grundschulalter

Bald sind Sommerferien und du hast noch keinen richtigen Plan? Dann ist unser Sommerprogramm vielleicht etwas für dich.

Du bist zwischen 6 und 10 Jahren?

Du hast Lust herauszufinden, wie Hühner auf einem Bauernhof leben?

Du willst gerne mal dein eigenes Knuspermüsli herstellen?

DU willst Bienen bei der Arbeit zugucken und Brot im alten Backhaus backen?

Du willst Selbstverteidigung lernen?

DU hast Lust Musik zu machen und eine Orgelpfeife zu bauen?

Dann meld dich an. Alle Infos findest du auf dem Flyer!! :)

Schmieden, Achterbahn fahren, Hochseilgarten

In den vergangenen Monaten war wenig möglich; jetzt wird es endlich wärrmer und wieder etwas sicherer.

Wir wollen mit Euch eine gute Zeit erleben, Spaß haben und lachen.

Deshalb haben wir etwas vorbereitet: Unser Sommerprogramm für Jugendliche ist da.

Hier könnt ihr euch anmelden (bitte anklicken).

Wir freuen uns auf Euch!

Eure ev. Jugend aus der Nachbarschaft Handeloh-Heidenau-Tostedt