Aktionsnachmittag muss leider ausfallen

Zu unserem bedauern teilen wir mit, dass die am 17.09.2021 geplante Veranstaltung des Weltladen Tostedt ausfallen wird. Die Infektionszahlen in Tostedt sind stark gestiegen und betreffen besonders die Kinder und Jugendlichen unserer Gemeinde. Daher haben wir als Weltladenteam beschlossen die Veranstaltunge nicht durchzuführen.

Schön ist die Welt – wo man sie sehen, anfassen, kaufen kann

Das Fachgeschäft für Fairen Handel führt schöne und leckere Dinge aus aller Welt. Seit 25 Jahren trägt der Weltladen aktiv zum Gemeindeleben bei.

Die freundliche Welt des Weltladens lädt Sie ein: als Kund/in oder als neue KollegIn, die nach eigener Wahl ein paar Stunden im Monat ehrenamtlich tätig ist.

Adresse: Himmelsweg 12 (Gemeindehaus)

Öffnungszeiten:

Di 10-12 Uhr und 16-18 Uhr

Fr 10-18 Uhr

Telefon: während der Öffnungszeiten

0151 54169357

Ansprechpartnerinnen: Cordula Schacht (Organisation und Leitung) und Karin Fehrs (Einkauf und Bestellungen)

Mail: weltladen(at)kirche-tostedt.de