Frauenzeit

Frauenleben – Lebenszeit = Frauenzeit

Die Frauenzeit ist eine offene Gruppe, Du bist jederzeit herzlich willkommen!

Jeder Abend ist einem Thema gewidmet. Wir teilen Alltägliches, Schönes und auch Trauriges.

Wir spüren nach, wo Gott uns im Leben begegnet und wo wir ihn vermissen.

Es ist gut, einen Ort zu haben an dem Zweifel erlaubt und Glauben spürbar ist.

Jede Frau hat ihre eigenen Erfahrungen und Sichtweisen, manches ist deckungsgleich anderes will erst noch verstanden werden.

Unterschiede sind willkommen, im Austausch können wir christliche Werte entdecken und diskutieren.

Die Mischung macht´s, deshalb sei auch DU dabei!

Wir treffen uns 1 x im Monat von 19 bis 21 Uhr im Gemeindehaus, Himmelsweg 12.

Die nächste Frauenzeit ist für Donnerstag, den 18. März geplant.

Im Januar und Februar sind, aufgrund der Corona-Pandemie, keine Präsenzveranstaltungen im Gemeindehaus geplant.

In dieser Zeit gibt es das Angebot, Impulse per E-Mail zu erhalten. Wenn Du Interesse daran hast, melde Dich einfach bei Dagmar Hillingshäuser (bitte anklicken) oder im Kirchenbüro (Tel. 04182/280 610).

Weitere Frauenzeit Termine: 15. April // 20. Mai // 17. Juni