MANNigfaltige Gemeinde - es geht weiter

MANNigfaltige Gemeinde“

Das Team bietet Veranstaltungen für Männer in der Johannesgemeinde an. Die Aktivitäten sind vielfältig und aktuell und möchten dem Miteinander unter Männern Raum geben.
Themen aus dem Bereich sozialpolitischer Verantwortung, sowie kritisches Nachdenken über das eigene männliche Selbstbild, aber auch gemeinsame Freizeitgestaltung soll nicht zu kurz kommen.
An jedem 3. Freitag im Monat ist in der Regel ein Treffen um 19.00 Uhr im Cafe des Gemeindehauses geplant.
Außerdem möchten wir etwa 2 Mal im Jahr ein Männerfrühstück an Samstag - Vormittagen in angenehmer Atmosphäre anbieten.
Hinzu kommen weitere Aktivitäten oder Exkursionen in unregelmäßigen Abständen.

Das jeweils aktuelle Programm finden Sie unter „Aktuelles“ dieser Internetseiten oder ausliegenden Flyern.

Wer per E-Mail immer aktuell informiert werden möchte,  melde sich gern im Kirchenbüro oder bei Hans-Peter Wacker unter Tel. 0 41 82/35 34 oder per E-Mail: hans-peter.wacker(at)ewetel.net

Männer im Gespräch

Freitag, 15. März, 19 Uhr: Tostedt unterm Hakenkreuz

mit Dr. Claudia Becker (ehemalige Tostedterin, Journalistin für die WELT und andere Medien)

Freitag, 17. Mai, 19 Uhr: Die Entwicklung unseres Ortes

Ein Rundgang zu historischen Plätzen in Tostedt mit Burkhard Gerlach

Freitag, 21. Juni, 19 Uhr: Abend am Johannesfeuer

Grillen mit dem Vorbereitungsteam, Anmeldung bei Hans-Peter Wacker, Tel. 0 41 82/35 34

Alle Veranstaltungen finden im Gemeindehaus, Himmelsweg 12, statt.